Tentang Saya (NEW UPDATE)


Seorang Blogger Batam, Pekerjaan sehari-hari sebagai Buruh Kode di salah

satu Perusahaan Industri di batam, memiliki hobby musik dan fokus bermain 

alat musik Bass, Gitar dan mulai belajar membuat konten di Youtube.

Nama : Yosafat Agape Christian Sirait

Tempat/Tanggal Lahir : Medan, 2 Oktober 1994

Alamat : Batam lah pokoknya

Hobi : Makan, makan, makan, eh salah wkwkwk. Hobiku main game, main gitar, main bola, yang jelas gak hobi mainin hati cewek kok (Apasih)

Sifat + : penyabar, gak banyak omong tapi pendiem (Sama aja kaleeek), kadang dewasa, kadang hanya dewa yg tau (#UttaranANT*V), rajin makan. 

Sifat - : Moodyan, Malas, malas, malas, malas. 

Makanan kesukaan : Kwetiau Goreng. FIX!

Minuman kesukaan : Air putih.

Sosial Media :

- Facebook : facebook.com/yosafatagape

- Twitter : twitter.com/yosafatagape

- Instagram : instagram.com/yosafatagape

- Youtube : Yosafat Agape(pakek spasi)


Terima kasih udah mampir ke blog aku, kalo ada masukan atau kritikan bisa

hubungin ke sosmed ya gaes, masih jauh dari sempurna dan masih perlu 

banyak pembelajaran terima kasih Bro, sist, agan dan aganwati.
Previous
Next Post »
4 Komentar
avatar

heyhoy first comment dari akiyu,
semangat terus nulisnyaaa!

Balas
avatar

wah iya first ini mel, hehehe followanmu belum masuk mel. eh iya thanks yak supportnya shifu imel

Balas

YUK DITUNGGU KOMENTARNYA TEMAN-TEMAN